コメント
はじめてのママリ🔰
早期妊娠検査薬やフライング検査で妊娠発覚だったのであればもう既にいなくなってしまってる可能性もあるかなと…
つわりだと思っていたものが普通の体調不良だった、思い込みからなったものだったとかよくあります!
排卵日が遅れていてまだ確認できなかったことは実際たくさんあります!
義姉はまた来てくださいと言われた1週間後にかなり小さめで確認できたそうです👍🏻
とりあえず今は安静ですね🥲
きゅみり
5週あたりって、見える人と見えない人の差が大きいみたいなので胎嚢が確認できないこと自体は珍しくないと思います😳
排卵が遅れていたり、着床が遅かったりすると、4週後半くらいの状態の可能性全然あると思います🤔
5週3日で胎嚢が見えなかったけど
6週に入って見えたというケースママリでもよく見かける気がします。
一週間が長いですよねー💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりありえることなんですね😭
2人産んでて流産か子宮外妊娠ってなったら本当悲しくて辛いです😭
すごく長いです…。
不安と心配しかないです。- 38分前
-
きゅみり
エコーの兼ね合いとかで見えにくかったりもするみたいなので、まだ全然大丈夫そうな気はします!
長すぎますよね不安と心配しかないですよねわかります同じ気持ちです😭😭😭
気を紛らわす何かをするかむしろ検索魔になるかで乗り切るしかないですよねーー💦- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
検索しまくってて怖さしかなくてやばいです🥺
赤ちゃんにも不安とかストレスがわかっちゃうって言いますもんね。
そっとしておきたいけどなかなかできないです😭- 27分前
-
きゅみり
私は開き直って色々調べたり妊娠週期の記事読み漁ったりしてました笑
心拍まではもう本当にしょうがないです、心配で当然ですよ!
そっとなんて無理無理です笑- 21分前
はじめてのママリ🔰
フライングで検査して薄く出ててそのあと生理予定日1週間後に検査したら濃い線が出てました。
とりあえず安静にしてないとですよね🥺