コメント
hotaru
いつまで続くと言うより、
それが寝返りになりずり這いを始めたりハイハイ、つかまり立ちと…
オムツ替えはどんどん大変になります😵
暑いとかでも反り返ったりもしますが、
そうでなければ少しうつ伏せにして遊ばせてあげたりしてみてはいかがですか(^-^)??
hotaru
いつまで続くと言うより、
それが寝返りになりずり這いを始めたりハイハイ、つかまり立ちと…
オムツ替えはどんどん大変になります😵
暑いとかでも反り返ったりもしますが、
そうでなければ少しうつ伏せにして遊ばせてあげたりしてみてはいかがですか(^-^)??
「寝返り」に関する質問
慰めてください😭😭5ヶ月の子どもから風邪が移ったのですが、めちゃめちゃしんどいです。喉激痛で鼻水ダラダラ体重すぎます。子どもも鼻水が喉にいくのか、寝ながら飲み込んでいて苦しそう。鼻吸いはギャン泣き。吸っても吸…
いつ頃からテープタイプのオムツからパンツに変えましたか? 今テープのMサイズを使っています。 4ヶ月半で7キロ弱の女の子です! ここ最近寝返りをし始めてオムツのストックも無くなって来たので買おうかなと思っていま…
3ヶ月7kgベビ、夏生まれなので秋冬のベビー服迷子です…😭先輩ママさん教えてください! このようなチャック付きのカバーオールは、ねんね期だけでしょうか?寝返りするようになったらボディースーツにレギンスとかがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大変になるとは思いませんでした。
うつ伏せはまだまだ苦手なんで練習中です。
おもちゃを使用して、大分上手になってきました!
成長によりそってみます
ありがとうございます