コメント

hotaru
いつまで続くと言うより、
それが寝返りになりずり這いを始めたりハイハイ、つかまり立ちと…
オムツ替えはどんどん大変になります😵
暑いとかでも反り返ったりもしますが、
そうでなければ少しうつ伏せにして遊ばせてあげたりしてみてはいかがですか(^-^)??
hotaru
いつまで続くと言うより、
それが寝返りになりずり這いを始めたりハイハイ、つかまり立ちと…
オムツ替えはどんどん大変になります😵
暑いとかでも反り返ったりもしますが、
そうでなければ少しうつ伏せにして遊ばせてあげたりしてみてはいかがですか(^-^)??
「おむつ替え」に関する質問
男の子のお子さんがいて、お母さんとお子さんのみでお出かけされてる状況で そのお子さんがトイレに行きたい時、男性用トイレに行かせてますか? それともお母さんと一緒に女性用トイレに行くんですか? (だいたいおむつ…
パパ、下の子、おばあちゃん、義妹と遊びに行った帰り 首都高渋滞で10カ月の子どもがぐずって大泣き。 ほぼ車も停まっていたし、 授乳とおむつ替えならチャイルドシート外していいという記事を見て実行。 うんちも大量…
愛知県大須商店街に赤ちゃん(ベビーカー)と一緒にお出かけしようと思うのですが、おむつ替える場所や離乳食を食べさせられるような場所やお店はあるのでしょうか? 大須近辺で子連れでも楽しめるスポットも教えて頂きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大変になるとは思いませんでした。
うつ伏せはまだまだ苦手なんで練習中です。
おもちゃを使用して、大分上手になってきました!
成長によりそってみます
ありがとうございます