※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

息子との関係に悩んでいます。甘えられる時期を大切にしたいけど、1人の時間も欲しい。自分が最低だと感じているようです。息子との時間を楽しむ予定もあるようです。

私って世界一だめ親です。
こんなに甘えてくれる時期今だけなのに。。

うちの息子とにかくくっつき虫で日中はキッチンにもあんま立てないしトイレもなにもかも付き添われ、はぁ~😫😫😫って感じで1人になりたい~とか息子の前で言っちゃうしもう私最低ですね。
寝顔見るとごめんねって後悔が押し寄せてくる。。
はぁ最低すぎ消えたいいぃ😭
明日は息子と美味しいデザートでも買いに行く!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も毎日、大泣きの後追いでトイレぐらい一人で行かせてよと娘に言ってしまってますよ笑
ダメな母親なんてことはないです!
ごめんねと後悔しているってことはそれだけ子どもを大切にしている証拠です😊
たまにはパパに甘えましょ!

• m

m

わぁ懐かしいです!!後追いうちもすごくてトイレとかめっちゃ我慢してました😱😂

土日はとくに甘えまくりです😂😂

• 4月8日
美咲

うるさーーい!
こっち来んなーあっちいってろー!(キッチンに邪魔しに来るから)
いい加減しろよ!なぁ!
もういやぁぁぁぁ!
など毎日声を荒らげてます......仕事をしてるので朝と夜しか一緒にいないのにこれです。mさん全然ダメじゃないですよ😭世のママみんなこんな感じです。ママだって人間なので1人にもなりたくなるし、無理ーーー!って思います。

• m

m

お仕事されながら育児、、
    ほんとーーに毎日お疲れ様です!😫😫😫
    私は人間じゃないぞとか自分に言い聞かせる事もあります😂😭笑

• 4月8日