コメント
退会ユーザー
私も2人目可愛くない症候群だけは心配してましたがなりませんでした😂
赤ちゃん返りだけはするだろうと凄い意気込んでたいいんし、もうすぐ半年経ちますが赤ちゃん返りも上の子はしません🤔
私が面倒くさがってトイトレも退院直後から強行したのに泣きながら乗り越えてくれました。
まだ2人目育児半年ですが特に一人の時と変わらなくて拍子抜けというか今後が怖いです😂
(๑・̑◡・̑๑)
我が家の場合、、
赤ちゃん返りもなく、上の子は下の子ラブで、すごい優しいし頼りになります!
確かに最初1週間ほどは睡眠不足でしたが、すぐ慣れましたし、初めての育児ではないので程よく手を抜けたり…とにかく思ってるよりとても穏やかに育児出来ました!
今は下の子が後追いとか色々あって逆に大変ですが、上の子が下の子と一緒に遊んだりしてるの見ると微笑ましいです!
-
ままり
ありがとうございました✨
希望を持って頑張ります✨- 4月8日
はじめてのママリ🔰
睡眠不足でもなんでも平気だったんですが、上の子かわいくないのが酷くて酷くて、精神的に疲れました。話しかけられるだけでイライラしたりとか…長かったです。。
-
ままり
そうなんですね…
大変でしたね。
回答ありがとうございました!- 4月9日
ままり
ありがとうございました✨
希望を持って頑張ります✨