あーりん"(∩>ω<∩)"
一般的には、妊娠中イライラとかに飲める漢方は「当帰芍薬散」とか「加味逍遙散」等は、妊娠中でも飲めるのと、妊娠中のイライラ以外にも当帰芍薬散はメンタル系でも出されることがあるので、安全性はかなり高いかなと思います🍀*゜
あーりん"(∩>ω<∩)"
一般的には、妊娠中イライラとかに飲める漢方は「当帰芍薬散」とか「加味逍遙散」等は、妊娠中でも飲めるのと、妊娠中のイライラ以外にも当帰芍薬散はメンタル系でも出されることがあるので、安全性はかなり高いかなと思います🍀*゜
「ココロ・悩み」に関する質問
小2男子ゲームが大好きで ロブロックスというゲームをやっています。 学校の友達とチャット?コメント?でやり取りをしていたのですが、死ねと言われているのを見てしまいました。 ちゃんと変換できていなかったので本…
アプリで会った人と話してて、付き合ってすぐしたら、私にあやしまれそうって話になってて、 なんてかえしますか? スキンシップしたいかどうかの話になった流れでそういう話になってて
・喉が半分しか開いてない感じで飲み込むのが痛い?みたいな違和感、でもガサガサしてるとかは無い ・めちゃくちゃ頭痛い ・全身痛い ・朝起きたら下がってるけど、午後になると38℃、夕方から39℃超える。 これが今日で5…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント