オムハンバーグ
通ってたとこはそれぞれご家族でご飯食べたり、歩いてましたよ😀💦
ママ友で集まってるとこはあったような、なかったような...🤔💦
多分、大丈夫ですよ〰️✨
るる
子供の友達となんとなく一緒になるので挨拶して一緒に食べましたよ☺️心配だったら子供にお友達とも一緒に食べれると良いねって前日に話しておくと良いと思います
オムハンバーグ
通ってたとこはそれぞれご家族でご飯食べたり、歩いてましたよ😀💦
ママ友で集まってるとこはあったような、なかったような...🤔💦
多分、大丈夫ですよ〰️✨
るる
子供の友達となんとなく一緒になるので挨拶して一緒に食べましたよ☺️心配だったら子供にお友達とも一緒に食べれると良いねって前日に話しておくと良いと思います
「保育園」に関する質問
イヤイヤで不機嫌すぎて保育園に連れていけない日ってありますか? 1歳9ヶ月の息子がいます。 先月初めてでしたが、寝起きから不機嫌で出掛けるとき靴下と上着を着るのを完全拒否。 ちょっと強引に連れていこうとしたら…
※育休延長について共感してくださる方へ質問です。 保育園入園月について質問。 現在,育休延長中で1歳児で保育園入園予定です。 4月入園のメリットはありますか? 1歳児なので入園式がある訳でもなく、特に関係ないかな…
皆さんならどうしますか? おたより帳が登園の記録・園での様子、全部アプリなのですが、先日、降園のボタンを押して帰宅後、1時間後に新たに私の娘が降園したことになっていました。 その時保育園に問い合わせたら、延…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント