産婦人科・小児科 生理遅れてて不安です11日間遅れてます。2回ほど検査薬したところ陰性で… 生理遅れてて不安です 11日間遅れてます。 2回ほど検査薬したところ陰性でした。 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1ヶ月くらい遅れて婦人科でみてもらいましたがホルモンバランスの乱れで精神的な疲れと言われました💦 不安なら病院いかれたほうがよいとおもいます! 4月8日 はじめてのママリ🔰 生理遅れてた時も 生理前の症状ありましたか? 例えば 体のだるさとかそーゆうのです! 4月8日 ママリ ありました! ずっと生理前のような感じでした😵💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 それが続いてちゃんと整理遅れてきた感じでしたか? 4月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理遅れてた時も
生理前の症状ありましたか?
例えば
体のだるさとかそーゆうのです!
ママリ
ありました!
ずっと生理前のような感じでした😵💦
はじめてのママリ🔰
それが続いてちゃんと整理遅れてきた感じでしたか?