※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

浜松市で無痛分娩を考えています。聖隷浜松病院か木村産婦人科を検討し…

浜松市で無痛分娩を考えています。
聖隷浜松病院か木村産婦人科を検討していますが、無痛分娩の夜間や休日もできるのか、手出しいくらだったか、先生や看護師さんの雰囲気など、わかる方いれば教えてください☺️
また、妊婦健診の待ち時間や検査費用にいくらくらいかかったかなどわかる方いればお願いします!

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

聖隷浜松は24時間やっていますが緊急で他の方が入ったりしたら出来ない場合もあります。
検診の待ち時間はかなり長いです💦
短くても1時間は見た方がよいですし検査があったり混んでたりすると半日かかりますね!私はこの前の検診でお会計まで5時間かかりました!
費用は2000〜3000円くらいで検査とかあると8000円くらいですかね。
先生も看護師さんも優しいですがとにかく待ち時間がかなり長いって感じです💦
木村さんは行った事ないですが最近木村さんで出産した友人は夜間に陣痛がきて無痛分娩の予定でしたが先生がいないからできなかったとは言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    やはり、聖隷は待ち時間が長いんですね…🥲妊婦にはこたえますね🥲
    木村さんの情報もありがとうございます!!

• 35分前