コメント
雷注意
断然お金です😂
私もADHDで、人と関わると嫌な思いをさせるので在宅で一人で事業やってます。
普段生活してて、人との関わりの必要性をあまり感じないので家族とお金があればいいかなって💦
近所の人や保育園で会うママさんたちには笑顔であいさつできてるのでそれでいいと思ってます😂
雷注意
断然お金です😂
私もADHDで、人と関わると嫌な思いをさせるので在宅で一人で事業やってます。
普段生活してて、人との関わりの必要性をあまり感じないので家族とお金があればいいかなって💦
近所の人や保育園で会うママさんたちには笑顔であいさつできてるのでそれでいいと思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも子供の発達について相談してくるママ友。 うちの子は発達グレーなので割といろんなママから発達について相談されます。 その中に相談してくる割にはアドバイスを聞かない、大丈夫だよと言ってほしいママ友がいても…
ママ友っていつぐらいにどのようなきっかけでできるものですか? 現在息子が生後2ヶ月です。 インスタなどで生後半年の子のママさんが、今日はママ友とランチ会!などをあげているのを見ると、4ヶ月後に自分にママ友がで…
シングルの人を好きになってくれるなんているのかな〜ってふと思いました。 再婚された方に聞きたいです。 ①再婚相手は初婚ですか? ②付き合うまでにどのくらい期間がありましたか? ③どこで出会いましたか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じADHDさん嬉しいです🎵
地域柄役員をすることが多く、人と関わらないといけないことが子どもが大きくなるにつれて増えてくるので悩んでます🤔