※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるな
子育て・グッズ

赤ちゃんがうまく寝れず、ぐずります。抱っこしても反り返り、30分抱っこしても目を覚ましギャン泣き。夜は10数回泣き、2時間泣き続けます。疲れました😭

うまく寝れずに一日中ぐずります、、、
トントンでも寝てくれず、抱っこしても反って嫌がります。
抱っこで寝てくれた時は30分ほどそのまま抱っこして完全に寝てから置いてもすぐに目を覚ましてギャン泣きです。

体重がかなりあるため体力があるのか2〜3時間くらいは平気でギャン泣きします。
夜も10数回は泣いて起きて、夜中も2時間ほど泣き続けます...

もう疲れました😭

コメント

ままり

うちもトントンだめです😂
ずーっと抱っこで寝かせてましたが、重たくてきつくなってきたので抱っこ辞めました!
目を擦りだしたら寝室に行って遊びたいだけ遊ばせてたら寝てます(笑)
寝かせようとすればするほどグズります😭
10ヶ月過ぎたくらいから夜中起きる回数もだいぶ減ってきましたよ〜!

ちぃまま🐢

寝ない子ってホント寝ませんしギャン泣きされると辛いデスよね‥💧我が子はハイハイ出来るようになってからは多少寝るようにはなりましたが…。

その子なりの寝るタイミングがありますが、どうでしょう?我が子は眠たくなると目を擦ったり近寄って来たりテンション高くなったりします。あまり無理しないで下さいね!