子育て・グッズ 水族館はベビーカーでは子供は見えていないでしょうか。名古屋港水族館… 水族館はベビーカーでは子供は見えていないでしょうか。。 名古屋港水族館に行く予定です。 水族館のためにヒップシートを買うか迷っています。 最終更新:3分前 お気に入り ベビーカー 水族館 はじめてのママリ コメント 初心者まま🔰 おいくつのお子様でしょうか? 8分前 はじめてのママリ 記載せずすみません😭1歳なりたてです 7分前 初心者まま🔰 返信ありがとうございます😊 1週間前に名古屋港水族館行きました。 イルカやペンギン、くらげや亀など基本的に大水槽で飼われているのでベビーカーからでも見えますよ! 本当に小さく展示されているような魚などはギリギリベビーカーで見えるかな?と言う感じですがほとんどは写真のような下から上までの水槽です! 私たちはベビーカーのみで行きました。 見えないなと思うところは抱っこにしてあとはほとんどベビーカーで見てもらいました☺️ 娘はもうすぐ10ヶ月になりますがほとんど一人で立てるぐらいの子です😊 参考になればと思います!長文失礼致しました🙇🏻♀️💦 32秒前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
記載せずすみません😭1歳なりたてです
初心者まま🔰
返信ありがとうございます😊
1週間前に名古屋港水族館行きました。
イルカやペンギン、くらげや亀など基本的に大水槽で飼われているのでベビーカーからでも見えますよ!
本当に小さく展示されているような魚などはギリギリベビーカーで見えるかな?と言う感じですがほとんどは写真のような下から上までの水槽です!
私たちはベビーカーのみで行きました。
見えないなと思うところは抱っこにしてあとはほとんどベビーカーで見てもらいました☺️
娘はもうすぐ10ヶ月になりますがほとんど一人で立てるぐらいの子です😊
参考になればと思います!長文失礼致しました🙇🏻♀️💦