※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi
子育て・グッズ

ちょっと話を聞いて欲しいです、。もうすぐ2ヶ月になるベビと一緒に、西…

ちょっと話を聞いて欲しいです、。

もうすぐ2ヶ月になるベビと一緒に、
西松屋と本屋さんに行きたくて、その2つが隣通しに入っているイオンモールに行きました。

西松屋で買い物をし終わった後に、おばあさんに出会って娘の足を触られました。(ベビーカーに乗っていた)

そしたら娘ギャン泣きになり、

今何ヶ月?と聞かれ、もう2ヶ月になります。
と答えると、まだ家で寝とかないといけない時期だよ!
と言われ、ギャン泣きが止まらなかったから、抱っこすると

その抱っこの仕方おかしい!手がおかしくなる!
と言われ。

抱っこの仕方も授乳する時の姿勢で、私の脇の下にベビの手が入るような方法で抱っこすると落ち着くからその方法で抱っこしてる感じで、別に手をおかしくしようとしてる訳ではありません。。

そして何より、あなた何歳?と聞かれ、
25です。と言うと、まだ若いからなんちゃらこんちゃら!
(聞き取れなかった。。) 大事に育てるんだよ!!!と捨て台詞をして、どこかに行かれました。。 もちろんです!!と叫んでしまい、終わったんですが。。

もう怖くて、イライラ止まらなくて。

寒くなって来たから、ベビの服見たくて、西松屋へ、
最近笑うことが増えてきたから、絵本を見に、本屋へ行きたくて、ふたつが隣通しにあるイオンモールへ行きました。
人混みを避けようと平日の昼間に行ったのに。。
と悲しくなってしまいました。。

こんな長い文読んで頂きありがとうございます😭

もう当分イオンモールには行きません。。

コメント

ふー

いますよねー勝手にさわる、うだうだ言ってくる老害。

うちの娘もやられましたよ。

保育園で働いてた時も、勝手に園児触ってくるお婆さんいました。
うだうだ言ってくる老害は、保育園の従業員にもいました。

ゴキブリ、蚊のごとくそこら中にいますw

気にせずまたイオン行けるといいですね!
むしろわざとまた行って、おなじばぁちゃんにあったら、
「勝手にさわるな!クソババァ‼️」
くらいいいたいですよね〜。

• Mi

Mi

初めて出会ってもうびっくりが止まりませんでした😭 そうなんですね 、、!! 色んなところに出没してるんですね、!!!また出かけるとはその気持ち持って行きたいと思います🥹 ありがとうございます🙇‍♀️,,

• 10分前
ちど

うわぁ、災難でしたね😭😭😭
せっかくの外出がそのおばあさんのせいで…🥺
嫌なのに当たりましたね💦
代わりに言いますね。
ほっとけバカヤロー!!!!
お前の話なんか聞きたくて外でてるわけじゃないわー!!!

今回のは当たりが悪かっただけで、これに懲りずにまたお買い物行ってください🛒´-
可愛いベビたんにもいい刺激になるしMiさんにも息抜きになると思います💕

あのおばあさんの刺激はもうたくさんですがね🥲
それにしてもMiさん、不躾な質問にもちゃんと答えて、最後言い返すこともできてて立派です👏👏👏
ベビたんは素晴らしいママに大事に育てられて幸せです🥰🥰🥰

• Mi

Mi

もう、、ありがとうございます😭 夜間授乳後、ベビを寝かしつけて、寝顔見てたら、思い出してしまい、イライラ止まらなくて😭 私の代わりに怒ってくださりありがとうございます😭 すごいスカッとしました。。 心優しい言葉ありがとうございます😭

• 12分前