ゆーしーママ
ここあ接骨院、Cocoaだったかな?
託児付きで産後ヨガとかバランスボールとかやってましたよ。コロナ禍で中止になってるかは分かりませんが💦
ゆーしーママ
ここあ接骨院、Cocoaだったかな?
託児付きで産後ヨガとかバランスボールとかやってましたよ。コロナ禍で中止になってるかは分かりませんが💦
「運動」に関する質問
至急教えてください! 現在妊娠16週で先ほど運動のため30分程の散歩をした後トイレに行くと下着が濡れている感じがしました。 歩いている時に何か出ている感じもなく、今日はお天気だったので汗かなとも思ったのですが、…
リセットがきて2回目の移植周期に入ります。 移植周期これした方がいいよーとか 妊娠された方でこれしてたよとかあれば 具体的に教えて頂きたいです。 食事、運動、温活なんでもいいです!! 教えて頂きたいです🥹❤️
便意があるのにずっと便秘だったこともあり💩が出口で固まってでません。 マグミットとラキソをのんでてお水も大量に飲んでます 入院中のため運動不足なのはあります。 なにか出すいい方法知ってる方教えてください
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント