ままりまりまり
1歳や2歳、ママと離れてる!っていうのがしっかりわかる頃だと思います😳3歳以上になるとママがお迎えに来るとかも理解できると思うので!
ガオ
うちの子は1才半で入園して2才すぎても泣き喚く日がありました😓
今でもたまにありますがピークは2才頃までだった気がします。
Na🖤
0歳と2歳の慣らし保育中ですが、隣の1歳クラスが1番泣いてますね😂
ままりまりまり
1歳や2歳、ママと離れてる!っていうのがしっかりわかる頃だと思います😳3歳以上になるとママがお迎えに来るとかも理解できると思うので!
ガオ
うちの子は1才半で入園して2才すぎても泣き喚く日がありました😓
今でもたまにありますがピークは2才頃までだった気がします。
Na🖤
0歳と2歳の慣らし保育中ですが、隣の1歳クラスが1番泣いてますね😂
「保育園」に関する質問
現在3歳1歳を育てています。 予定外のタイミングで3人目の妊娠が発覚しました。 いつかはと思っていましたが正直驚いています。 もちろん喜んで産むつもりなのですが2学年差3人の子育ての自信がありません。。 3人のマ…
休日保育についてです。 祝日に休日保育を頼む場合は休日保育を実施してる保育園に通ってる子しか頼めないものですか?? ほかの園に通ってて祝日だけ頼むとかは出来ないんですか?
ママ友?と会うのが苦痛です... 年中女の子です。保育園で仲のいい子がいてその子と休みの日に遊ぶ約束をしてしまいます。 その子のママさんから連絡きて「遊ぼうって話になってるけどどうするー?」とLINEがきます。 遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント