コメント

まるこ
上の子いると疲れますよね😅
うちも3人目出産して疲れから乳腺炎1ヶ月で4回なったりイライラやばくて義実家に上の子連れて帰省してもらいました🤣
まるこ
上の子いると疲れますよね😅
うちも3人目出産して疲れから乳腺炎1ヶ月で4回なったりイライラやばくて義実家に上の子連れて帰省してもらいました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
児相に子どもが一時保護されてます。 早く返してほしいです。 最短でどれくらいで返してもらえるのでしょうか? 子どものメンタルの心配とともに、こちらもおかしくなりそうです。 もうすぐ保育園最後の遠足なのに。 担任…
陽キャすぎるのがばれないように見た目も派手じゃないし、なるべく落ち着いたふりをしているのですが、 人との距離感気をつけてますが、少し仲良くなってきたママ友などで会話中にボディタッチ多めだといやですよね、、海…
我が子の泣き声が本当に無理 我が子の泣き声って、すごく辛いですよね。 私もずっとそう思っていましたが最近気が付きました。黒板に爪を立てる音と同じぐらい不快だと。 それを夫に伝えましたが受け入れ難いと言われま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yui
本当に思ってた以上に疲れちゃいますよね🥲
うちは実母は働いていて、旦那の実家は介護施設などに入っててお願いできないので結構きつめです😭
週末だけでも上の子を実家にお願いしようと思います🤲