妊活 多嚢胞性卵巣症候群と診断されたのですが、クロミッド二段階投与と注射… 多嚢胞性卵巣症候群と診断されたのですが、クロミッド二段階投与と注射でなんとか排卵しそうなのですが、少し卵子が大きくなった時にプロラクチンの値が少しだけ高めなので、カバサールを週に1回で4錠もらいました。今日あたりに排卵するかもと言われてるのにカバサールを飲んでも大丈夫なんでしょうか?まだ飲んでいませんが… 最終更新:2016年8月29日 お気に入り クロミッド プロラクチン 排卵 卵子 夫 多嚢胞性卵巣症候群 カバサール ayumi コメント ちぃ, 不妊治療している病院で貰ったなら飲んで大丈夫ってことだと思いますよ💡 むしろ飲んでほしいから出しているのでは無いでしょうか? 8月29日 ayumi そうですよね(◍ ´꒳` ◍)b? きっと大丈夫ですよね! ありがとうございます✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayumi
そうですよね(◍ ´꒳` ◍)b?
きっと大丈夫ですよね!
ありがとうございます✨