コメント

はじめてのママリ🔰
病院によりますね💦保険なら休めない病院もあるし、待ってくれる病院もありますよ!
はじめてのママリ🔰
病院によりますね💦保険なら休めない病院もあるし、待ってくれる病院もありますよ!
「採卵」に関する質問
局所麻酔での採卵について 明後日初めて採卵します。 本日エコーで見たところ、左右合わせて35個くらい卵胞が育っているとのことでした。 麻酔が局所麻酔か静脈麻酔で選べるのですが、休みの取りづらい会社で貴重な有給を…
PICSIされたことある方いますか? 明日採卵で、顕微授精の予定です。 前回6個取れたもののほとんど育たず、唯一5BBの卵ができましたが着床しませんでした😢 2回連続だめで、前回初めてZymotという方法を用いました。今回…
局所麻酔で採卵して19個とれました! まずは誰かにほめてもらいたい。。笑 ただここからが勝負🥺 どうにか受精して成長してくれぇええー! わたしのたまごちゃんと👨🏻の🐍がんばれよ! あとはOHSS予防に努めます。。 お水…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻🙏🏻
病院によっては待ってくれるのですね😶!
探すのが難しそうですが、いろいろ調べてみます😂
はじめてのママリ🔰
同じ病院じゃないんですか??HPには書いてないので直接問いあわせていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
今調べると、1人目のクリニックはダメでした💦😂他のところも探してみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫ちなみに帝王切開ではないですよね??
はじめてのママリ🔰
はい!自然分娩で出産しました😂
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫です🙆♂️帝王切開だと1年たたないと検査すらダメな病院ありますもんね💦色々統一してほしいですよね😭💦