※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
産婦人科・小児科

排卵期出血の量や多さについて相談です。生理終わり1週間で腹痛と出血があります。水が真っ赤で多い日用ナプキンを使用しています。排卵期出血と思っていいでしょうか?

排卵期出血の量ってどのくらいですか?😱
生理終わって1週間くらいです、昨日から腹痛と出血😖多い日用ナプキンつけてトイレでは水真っ赤です。これって排卵期出血と思っていいですか?多すぎですか(不正出血)?😣

コメント

わたしも同じくらいのタイミングで生理並みの出血が5日続きました😢排卵日から始まりおそらく無排卵だったための出血だろうと言われました!

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    そうなんですね💦子どもがいると自分の事で病院行くの迷います😰もう少し様子見してみます。

• 4月7日

退会ユーザー

わかります😭動くようになったら大変ですよね💦
    私は不妊治療中での受診でしたが、無排卵での不正出血は誰しもがたまにあるみたいです!
    一時期の出血だと良いですね😭お大事にされてください😣

• 4月7日
  • ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    受診は出血中でしたか?今日も結構な出血量なので病院に行こうと思いましたが、予約が月曜日の夕方しか空いてなくて😰さすがに出血終わってると思うけど、それじゃあ何も分からないのかな?と😖
    でも子どもを連れて予約無しで行くのは自信がありません😵(婦人科の長時間の待ちは無理かな😱)

• 4月8日

退会ユーザー

私も子供連れで都合がつかずで5日目くらいに行きました💦生理の終わりかけのようなカスみたいなものはまだ出てました

• 4月8日
  • ゆー

ゆー

答えていただきありがとうございます🙇
    月曜日行こうと思います!*HaNa*さんに相談して勇気が出ました😆原因分からなくてもこのままだと不安なので行ってきます。

• 4月8日