コメント

退会ユーザー
わたしも同じくらいのタイミングで生理並みの出血が5日続きました😢排卵日から始まりおそらく無排卵だったための出血だろうと言われました!
退会ユーザー
わたしも同じくらいのタイミングで生理並みの出血が5日続きました😢排卵日から始まりおそらく無排卵だったための出血だろうと言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
救急外来に行くか迷っています。 熱はなく咳がひどいです。いつも風邪をひいたら喘息気味になるのですが今回もお腹(?)がペコペコなってゼーゼー言って呼吸しずらそうです。 かかりつけ医は今日お休みで行けず、自宅で…
肺炎って、先生が胸の音を聞いたらわかりますか? 気管支炎はわかりませんか? 4日くらい前から咳で、 どんどんひどくなってきた感じがして さっき咳き込んで息吸う時に1回だけ ヒュー?ヒィー? みたいな音が聞こえま…
5歳の娘が鼠径ヘルニア疑いで、大きい病院の紹介状を小児科で書いてもらいました。 お風呂上がりの時にお股の割れ目の少し上あたりがポコっと出ていることに気づき、かかりつけの小児科を受診しました。 ポコっとしている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😊
そうなんですね💦子どもがいると自分の事で病院行くの迷います😰もう少し様子見してみます。
退会ユーザー
わかります😭動くようになったら大変ですよね💦
私は不妊治療中での受診でしたが、無排卵での不正出血は誰しもがたまにあるみたいです!
一時期の出血だと良いですね😭お大事にされてください😣
ゆー
ありがとうございます😊
受診は出血中でしたか?今日も結構な出血量なので病院に行こうと思いましたが、予約が月曜日の夕方しか空いてなくて😰さすがに出血終わってると思うけど、それじゃあ何も分からないのかな?と😖
でも子どもを連れて予約無しで行くのは自信がありません😵(婦人科の長時間の待ちは無理かな😱)
退会ユーザー
私も子供連れで都合がつかずで5日目くらいに行きました💦生理の終わりかけのようなカスみたいなものはまだ出てました
ゆー
答えていただきありがとうございます🙇
月曜日行こうと思います!*HaNa*さんに相談して勇気が出ました😆原因分からなくてもこのままだと不安なので行ってきます。