はじめてのママリ🔰
専業主婦です!出産を機に仕事辞めてから専業です。年子なこともあり、2人とも幼稚園入れるまでは仕事はしないつもりです。でもやっぱ周りに置いていかれる気持ちになる時もあって悩みます💦
はじめてのママリ🔰
専業主婦です!出産を機に仕事辞めてから専業です。年子なこともあり、2人とも幼稚園入れるまでは仕事はしないつもりです。でもやっぱ周りに置いていかれる気持ちになる時もあって悩みます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
あー、何回思い出してもすごいモヤモヤする きいてください😭 子供のお友達が学校終わりに お家に遊びの誘いにきてくれました。 ただ、その子とは遊ぶ約束をしていなかったので 家にはおらず、違うお友達と遊びに行ってい…
実家の父母に、娘が自転車練習をして乗れるようになった動画を送ったのですが、 母はスタンプのみ、父はスルーでした。 皆さんは別に気になりませんか? 私は、てっきり「すごいね!」など言ってくれるものだと思ってい…
孫格差を色んな意味でちょこちょこ感じてしまいます。 実父母には2人の孫がいて、私の娘と、私の妹の息子です。 妹はシングルで実家暮らし。子供は小3です。 妹は高校中退し、社会経験もあまりないまま若くして出来婚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント