ココロ・悩み 旦那がストレスチェックでひっかかり、心療内科を受診しようとしています。辞めたいと思っているが、就職先が見つからず悩んでいます。心療内科で精神的に楽になるかどうか気にしています。 旦那が会社でやっているストレスチェックで色々とひっかかり心療内科を受診しようとしています。 結婚する前から今の会社の事ブラック企業だから辞めたい、 結婚してからは来年は辞める、次こそ辞める、と言いながらも休むことなく働いています。 就職先を探しているようですがもう若くないですし なかなか難しいみたいです。 心療内科に行けばやはり精神的に少し楽になったりするのでしょうか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 旦那 ラック 会社 結婚 ママリ コメント トンカツ 心療内科も合う合わないがあるのでなんとも言えませんが、楽になる人もいるので一回行ってみてもいいんじゃないですかね? ご本人が行く気にならないとですが💦 4月6日 ママリ 返信ありがとうございます✨ そうですよね合う合わないありますよね。 旦那は行くか行かないか迷い中みたいで、私としては気軽に行ってきなよー とか言っていいものなのか🤔? など色々考えてしまって😵 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます✨
そうですよね合う合わないありますよね。
旦那は行くか行かないか迷い中みたいで、私としては気軽に行ってきなよー
とか言っていいものなのか🤔?
など色々考えてしまって😵