コメント

みぃ
預けていいと思います!
仕事が始まるときの時間になるべくちかい感じで、7-18時で預けるので
上の子のときは先生と相談して8-17時くらいで仕事始まる前の数日預けましたよ!

おかゆ
子どもが保育園に慣れるための期間なので、預けて良いと思いますよ☺️
15日に復帰されるのであれば、直前の数日間なので、実際に預ける時間で預けてみて、様子見てみたらいかがでしょうか😊
-
かも
子供がなれるための慣らし保育ですもんね😊ほっとしました!そうしてみます♪
- 4月6日

退会ユーザー
私も似たパターンで、園長先生に相談しました(^-^)
慣らし保育終わってから復帰まで1週間空くのですが、預けても良いのですか…?と聞いたら、おやつ食べ終わるくらいに迎えに来てもらう感じで預けてOKと言われましたよ(^-^)
-
かも
似たパターンのママさんがいて心強いです✨わたしもしっかり意向を伝えてみます♪コメントありがとうございますー!
- 4月6日
かも
そうなんですね!ほっとしました〜!✨もし家で見ることになったら、せっかく慣らし保育したのに、復帰日に泣いてしまわないかなあと心配していました!先生と相談してみます♪ありがとうございます。