ふうしゃ
ひなちゃんねるさんがいいですよ☺️
サク
のがちゃんねるオススメです!
1回2・3分のトレーニング動画で無理なく毎日続けられると思います
つわり始まるまで1年ちょっとほぼ毎日続けたら腹筋バキバキになりましたᕙ( ˙-˙ )ᕗ
個人的な感覚ですけど、女性YouTuberさんの動画だとやる気が出ます
ゴリゴリマッチョの男性YouTuberさんの動画だと「本当にできるのか?」と不安になったり、最後までできなかった時に「筋肉の差……」と自分に言い訳してしまいそうで……。
女性YouTuberさんだと「身体的性別は同じなのだからきっとできる!」と思えてめっちゃ頑張れます(๑•̀ㅂ•́)و✧
みー
ひなちゃんねる、たけわきまりなさん、バニトレ等色んな方のを試してきました🙌
ひなちゃんねるは確かに効くけど、私にはキツくて続かず…
たけまりさんのをやっていた時は毎日継続できなかったですが、声の掛け方などが上手なので割と楽しくできていました👍
バニトレの有酸素運動のは、数日で夫から「なんか痩せた?」と言われました🥰
楽しさ重視ならタビワダンスがオススメです👍
最近は、みおの女子トレ?で腹筋を追い込んで、寝る前はズボラストレッチをしてます🌷
兄弟ママ
ひなちゃんねる
momomiさん
のがちゃんねる
みおの女子トレ部
まあ さん
などいろんな人の筋トレしてます❤︎
momomiさんのは
短いのばかりなので
やりやすいですよ❤︎
自分にあったYouTubeが
あるといいですね😊