コメント
AI
同じクラスになりました…
AI
同じクラスになりました…
「ココロ・悩み」に関する質問
長文になります。 1年前くらいに付き合いの長い友達から悩み相談を受けていました。 それはその時にその友達にとって大切な友達?知り合い?心の拠り所?のような人と連絡が取れないというような内容でした。 直接会った…
夫から寝てばっかりいないで体力付けたら?と言われたら フルタイム正社員で共働きです。 復職2年目です。 会社では責任ある仕事が任されはじめ、疲れからか 寝かしつけで子供と寝落ちして、9時間寝ていた事がよくあり…
やっぱり児童発達支援や心理について学んでる人、子供と携わってる人ってすごいなって思いました。 一昨日たった4歳の子と喧嘩みたいになって、私も大人気ないと反省してますがその時はどうしても子供がなんでそんなこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こっくん
コメントありがとうございます☺️
うげげ。って感じですね…
なぜそのままさんが嫌いか聞いてもいいですか?
AI
本当がっかりです。
役員が同じなんですが、話したりよくしていて子ども同士が合えば遊びたいですね〜!って社交辞令を交えて話していて是非是非!って相手も言っていてまあそこまでは良かったんですが…絶対合わないだろうね!って言ってきて内心私も合わないかもななんて思ってましたが、こんなストレートに言うんだ合わないなって思って苦手になりました!
こっくん
やな感じのお母さんですね…
ストレートすぎますし
神経疑いますね。。
関わりたくないですね😭
私なら挨拶もしなくなりそうです😭