コメント

もな💅🏻
毎日おかずはいれてないです。
もちろんローテーションしてますが、1週間はなんとか被らないように気をつけたり。
コロッケ、ハンバーグ、肉巻き、かぼちゃの煮物、つくね、甘辛カツ、焼きそば、しょうがやき、お好み焼き、鮭、ピーマンの肉詰め、唐揚げ
加工品だと、ミートボール、ソーセージ、グラタンはよく使います。
もな💅🏻
毎日おかずはいれてないです。
もちろんローテーションしてますが、1週間はなんとか被らないように気をつけたり。
コロッケ、ハンバーグ、肉巻き、かぼちゃの煮物、つくね、甘辛カツ、焼きそば、しょうがやき、お好み焼き、鮭、ピーマンの肉詰め、唐揚げ
加工品だと、ミートボール、ソーセージ、グラタンはよく使います。
「幼稚園」に関する質問
酔い止めについて。 幼稚園でプールに連れていってもらいます。 酔いやすい子なので酔い止め飲ませればいいやと考えていたのですが、プールするので眠くなると危ないですかね?飲ませない方がいいですかね? 車酔い大丈夫…
上の子が幼稚園通ってるんですが、下の子が熱ある時って送り迎えどうしてますか? 車送迎なんですが、車で待たせるのか連れてくのかいまだに正解わからず😭 教室送って戻るまで遅くても5分くらいです。
妊娠初期10週です。 上の子の幼稚園のママ友に最近体調悪いのか心配されることが増えました💦 今週はつわりがきつく、半分以上旦那に送迎してもらいました😓 来週ママ友に会った際にもし、つわり?などと聞かれた場合、皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もな💅🏻
毎日同じおかずはいれてないです、でした😭😭😭
なのはな
ありがとうございます😊
すごいい!
変わったものは食べてくれない可能性あるから同じでもいいやと考えてる私😅
ちなみに、野菜は何入れてますか?
もな💅🏻
野菜は毎日ほぼ一緒で、プチトマトです!
スペースがあればきゅうりもいれます。
生野菜のストックがなくなれば、冷凍ブロッコリーを解凍していれてます🙆♀️💗
息子はなに入れてもピッカピカにしてくれるので、私も頑張って作るぞってなります🥺❤️
なのはな
ありがとうございます😊