※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
和ママ
家族・旦那

5時間程前に急遽ハプニングがおきたそうで上司から出社するように電話が…

5時間程前に急遽ハプニングがおきたそうで上司から出社するように電話が入った旦那さん!ハプニングの状態を電話ごしにきいた旦那。今日は帰りおそくなるからといい会社に行きました。なんか、寂しくて寂しくて仕方ありません。早く帰ってきて〜会いたいよ〜

コメント

ショーン

うちは一昨日、昨日、今日と飲み会で不在です(*_*) 夜って寂しくなりますよね!
昼間はなんとも思わないのに。笑

• 和ママ

和ママ

そうですよね!寂しいです。ラインも既読にすらなりません。寂しすぎます

• 8月27日
2Boyまま(♡)

うちの旦那は昨日の朝から
仕事でそのまま長距離で
明日まで帰ってこない( ;∀;)

めっちゃ寂しいですよね⤵

• 和ママ

和ママ

それは、寂しすぎます!本当、まるまる1日いない時とか、どうしようか考えちゃいます!子供と二人どこに連れて行ってあげようかとか

• 8月27日
  • 2Boyまま(♡)

2Boyまま(♡)

夜は特に寂しい+怖い( ;∀;)
    慣れない育児で旦那がいない…

不安MAXですよ(@ ̄□ ̄@;)

• 8月27日
  • 和ママ

和ママ

ですよね〜お子さん、生後まだ1か月たってないなら、なおさら不安ですよ。あまり無理しないで下さいね!頑張りすぎもよくないですよ〜

• 8月27日