子育て・グッズ 義姉が「みてね」に対して小言を言うため、義姉と義父母を解除し、使用をやめたと伝えたいが、旦那や私の両親との写真共有は続けたいという相談です。 みてねについて 義姉がみてねをみて、いちいち小言を言ってきてうるさいので、みてねのつながり解除したいです。 義父母、義姉まとめて解除して、みてねはやめたと言ったらバレませんかね?💦 旦那や私の両親との写真共有や写真のバックアップとして使い続けたいです💦 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 1 旦那 写真 両親 義姉 義父 みてね momo(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり どんな小言ですか😂😂? 私なら旦那になにか言ってもらうかスルーします。 7月22日 momo 子どもの持ち物とか誰が選んだんやとかいちいち色々言われます😂 揉めたくないので、できるだけ関わらずフェードアウトしていきたいと思います😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
子どもの持ち物とか誰が選んだんやとかいちいち色々言われます😂
揉めたくないので、できるだけ関わらずフェードアウトしていきたいと思います😂