コメント
はじめてのママリ
私は絶対しません。皆さん使われているような無料のオープンAIは写真を送ると生成材料として食われてしまうので自分が知らない間に我が子の写真がフェイクポルノの材料になる可能性もあるので😓
はじめてのママリ
私は絶対しません。皆さん使われているような無料のオープンAIは写真を送ると生成材料として食われてしまうので自分が知らない間に我が子の写真がフェイクポルノの材料になる可能性もあるので😓
「写真」に関する質問
子供が産まれて1年。 動画や写真撮りすぎてスマホの容量パンパン😭最近写真すら撮る容量ないです、、一生懸命削除するものの追いつかず…何かいい方法教えてください…パソコン買って写すしかないのかな💧
旦那よ。トイレじゃないところに排泄するのがこれで3回目。二次会とかに行くとフラフラで言ってることもわからなくなり… 家に帰ってきてソファーに寝てたと思ったら急に立ち上がった音と共に排泄の音が…覗いてみると床と…
家庭のプリントとコンビニのプリント、どちらの方が綺麗に写真を印刷できるでしょうか? 七五三のスタジオ撮影をしたのですが、自宅のプリントだと色が薄くてぼやけたような写真になってしまいました💦 コンビニでプリン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フェイクポルノ🥲
確かに…しかも勝手に写真の顔を成長させたりとかもできるしお年頃のうちの子の写真とか作れそうですもんね😓