その他の疑問 家庭のプリントとコンビニのプリント、どちらの方が綺麗に写真を印刷で… 家庭のプリントとコンビニのプリント、どちらの方が綺麗に写真を印刷できるでしょうか? 七五三のスタジオ撮影をしたのですが、自宅のプリントだと色が薄くてぼやけたような写真になってしまいました💦 コンビニでプリントしたら綺麗に印刷できるでしょうか? やったことなくて、、、😅 最終更新:56分前 お気に入り スタジオ 七五三 写真 撮影 家庭 コンビニ mama(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さや コンビニも写真屋さんとかに比べたら質は劣りますが、家庭用プリンタよりはいい気はします🤔 でもしっかりと残したいのなら、写真屋さんで印刷するかしまうまプリントとかで印刷した方が質はいい気がします🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント