ひまわり🌻
温泉旅行とかどうでしょうか~!コロナもあるので、近場などでいつも行けないような旅館だと喜ばれるのではないでしょうか。それか少し高級なカタログギフトとかですかね~?でもお礼はなんでも気持ちが嬉しいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
結婚式の写真をアルバムみたいにしてはどうでしょう?
カメラのキタムラがおすすめです。少し高いけど綺麗に仕上がります
専用アプリから作れますよ
あと感謝の気持ちを行動で示して、こまめに顔を出したり一緒に食事をするだけで嬉しいと思います

はじめてのママリ🔰
私も同じで、
アルバムプレゼントしました!
あとは結婚式中にサプライズで私達から両親へチャペルムービーと家族レターという動画のサプライをしました!
どちらも明細を別にしてもらいました!
アルバムは画質もすごくきれいでいいものにしたので一個15万しました😂
-
はじめてのママリ🔰
チャペルムービーいいですね!!
チャペルムービーの演出って
式場から費用とかってとられるんですか??ムービー自体は持参しようかなと思います- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
私は式場で頼んだので、式場に費用払ったのですが、
支払いを贈呈品とアルバムとムービーだけ明細分けてもらいました!
持参なら費用はいらないのでは無いかな?と思います!
うちはムービー外注できなかったので頼みました💦
チャペルムービーはチャペルで挙式の前にするものなのですが、チャペルで動画流せるか確認取った方がいいかもです!
ちなみに私はT&G系列の式場なのでT&G系列のとこならできると思います!
どんな感じか、調べたらYouTubeにも載ってます!- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます💗💗
- 4月6日
コメント