コメント

maa
おはようございます☀️
回答になるか分かりませんが、私も数日前の夜中、寝返りをした時に子宮の左側が痛くなり不安になりました🥲💦
吊るような…引っ張られてる様な痛みで、痛くてびっくりしましたが反対向きで寝ると治まりました🙌🏻✨
その後は胎動もあるし、子宮が大きくなっている痛みなのかな!っと思い過ごしています😊🙏🏻
もし、痛みや張りが続く場合は一度産婦人科で診てもらった方が安心できますよね🥺!!
maa
おはようございます☀️
回答になるか分かりませんが、私も数日前の夜中、寝返りをした時に子宮の左側が痛くなり不安になりました🥲💦
吊るような…引っ張られてる様な痛みで、痛くてびっくりしましたが反対向きで寝ると治まりました🙌🏻✨
その後は胎動もあるし、子宮が大きくなっている痛みなのかな!っと思い過ごしています😊🙏🏻
もし、痛みや張りが続く場合は一度産婦人科で診てもらった方が安心できますよね🥺!!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが軽いと安産など関係ないですよね? つわりも軽く、みなさんが激痛と言っている卵管造影は痛み0でした。 完全無痛の病院で出産しようと思っているのですが、少し距離が遠く親に、◯◯はつわりも軽いし母も超安産で痛…
寿司や刺身普通に食べてますか?🥲 36週頃に祖母の卒寿祝いがあり、 ちょっと良い寿司屋でコースが候補に上がっています。 寿司屋でボイルしてあるエビカニ等なら食べれるかな?と親が連絡をくれました 気を遣わせるのも…
先日2人目の妊娠がわかり夫婦で喜んだのですが、一歳の息子と3人で入れるのも今だけかと思うとちょっぴり寂しさもあります。 2人目の生まれるまでに、子供とどんなところ行って思い出作りましたか??参考にしたいです!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心しました!😌続く場合は病院に行こうと思います!ありがとうございます☺️