産婦人科・小児科 産まれて5日目の息子のうんちの色が黄色だったのに先程から2回ほどこの… 産まれて5日目の息子のうんちの色が 黄色だったのに 先程から2回ほどこのような黒っぽいうんちで よく見るとなにか粒のようなものが混じっているような? 黒いうんちで調べるとすぐに受診をとばかり 出てきます これはやはり、お腹の中で出血かなにかしている うんちなのでしょうか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 うんち 息子 Hina(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎便じゃないですか? 4月6日 Hina 胎便だったらここ2日黄だったのにまた黒に戻ったから おかしいと思いまして😔 ずっと黒いなら胎便なのかな?で済むのですが… 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hina
胎便だったらここ2日黄だったのにまた黒に戻ったから
おかしいと思いまして😔
ずっと黒いなら胎便なのかな?で済むのですが…