コメント

ももち
私も二世帯なので、嫌なとこだらけで大嫌いです。
程よい距離感ってやっぱり大事ですよね!

はじめてのママリ🔰
わかります。なぜあの姑と仲良くできる人間がいるのかって思います笑
ももち
私も二世帯なので、嫌なとこだらけで大嫌いです。
程よい距離感ってやっぱり大事ですよね!
はじめてのママリ🔰
わかります。なぜあの姑と仲良くできる人間がいるのかって思います笑
「仲良し」に関する質問
娘のスマホを勝手に見てしまいました。 トークは消されていて、新しいものしか見れなかったのですが 嫌いな親なのに?笑 と相手からのメッセージを見つけました。 きっと相手の子に私に怒られた時など 愚痴っていたのかも…
産後の仲良し再開のタイミングについて こんばんは🙇♀️ 3人の女の子のママをしているものです✨ 昨年5月末に出産し早10か月以上経っておりますが、いまだに仲良し再開しておらず…😭 産後4か月くらいは、赤ちゃんの体重…
素朴な疑問なんですけど、子沢山のご家庭って、夫婦の仲良しの時間はいつなんでしょうか? お子さん小さいと夜中も起きてくるだろうし、保育園行ってない子がいる家庭って、まじでいつしてるの?って思っちゃいます😂 変…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大事ですよね😢
同居していた時期が無ければここまで嫌いにならずに済んだのかなと(笑)