コメント
ももち
私も二世帯なので、嫌なとこだらけで大嫌いです。
程よい距離感ってやっぱり大事ですよね!
はじめてのママリ🔰
わかります。なぜあの姑と仲良くできる人間がいるのかって思います笑
ももち
私も二世帯なので、嫌なとこだらけで大嫌いです。
程よい距離感ってやっぱり大事ですよね!
はじめてのママリ🔰
わかります。なぜあの姑と仲良くできる人間がいるのかって思います笑
「仲良し」に関する質問
5年生の息子のお友達(一人)が、 今晩、うちに泊まります。 仲良しの子ですが泊まるの初めてです。 今日日中にプールいってきて、夜にお風呂いく予定なのですが。 携帯でプールの写真とったのですが こういうのっ…
幼稚園のお祭りに行ってきました。 卒園した子達も参加出来る行事です。 去年、長女は卒園したのですが3年間同じクラスだったママが話しかけてくれたのですが...コミュ障すぎてなにを話したらいいのか分からず沈黙になっ…
仕事やめたいです 中堅なんですがほとんど毎日同じ固定メンバーで表面上仲良しですが実際は周りが仲良く孤立してます 仕事がやりづらくて仕方ないです 裏で陰口言われてるだろうなぁと感じます もろ精神面にくるタイプで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大事ですよね😢
同居していた時期が無ければここまで嫌いにならずに済んだのかなと(笑)