※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ✨
家族・旦那

子沢山の家庭では、夫婦の仲良しの時間はいつ確保されるのでしょうか。特に小さい子供がいると夜中も起きるため、保育園に行っていない子がいる家庭はどうしているのか気になります。

素朴な疑問なんですけど、子沢山のご家庭って、夫婦の仲良しの時間はいつなんでしょうか?

お子さん小さいと夜中も起きてくるだろうし、保育園行ってない子がいる家庭って、まじでいつしてるの?って思っちゃいます😂

変な事聞いてすみません💦

コメント

えるさちゃん🍊

夜子供が寝てからです😂

なちゅり

基本夜になってしまいますね💛

はじめてのママリ🔰

うちは夫が平日休みなので子どもたちが学校に行っている間にしてます💓 ☺️

ママリ

子沢山って訳では無いですが、付き合ってる時と変わらず仲良しがあります滅多に
子供たちが寝てから別室でしてますが、夜中起きてくることないです💡
夜泣きしてた時期は、泣いたら中断して、寝たらまた再開ってしてました!

はじめてのママリ🔰

うちは、こどもはよく寝ていたので排卵日狙いでした。なので頻繁にするわけでもなくて5にんいます

ままり

子供達が学校や幼稚園行ってる間が多いです。平日休みです🙋
小さい時は夜別室でしてました!うちの子達夜中はしないし、一度寝たら起きてくることまずなかったので笑