コメント
yu
こんばんは、福岡市南区在住です。
ベビーシッターではなく、いざというときのためにファミサポ登録を登録しています💦
利用は一度、娘が半年ごろにファミサポさんの自宅預かりをお願いしたことがあります。
それ以降利用していませんが、保育園のお迎えもやっていると言ってました☺️
一時間600円ほどだったと思います💦
yu
こんばんは、福岡市南区在住です。
ベビーシッターではなく、いざというときのためにファミサポ登録を登録しています💦
利用は一度、娘が半年ごろにファミサポさんの自宅預かりをお願いしたことがあります。
それ以降利用していませんが、保育園のお迎えもやっていると言ってました☺️
一時間600円ほどだったと思います💦
「ベビーシッター」に関する質問
卒園式に在園児の預け先がないので私か旦那どちらかしか参加できません。 預け先がないなら卒園式はどちらかの親のみ参加してくださいと断られたのでファミサポに急いで登録したのですがマッチすることが今まだ出来てい…
私が共働き、生活費折半、家事育児協力を得られず、ワンオペ。。扶養内の収入です 私がほぼ家事育児してるから旦那は仕事に集中できるわけで、そのぶん家庭に入れてくれたらいいなとおもおますが、 多く稼いでる方が…
地方都市在住です。 今正社員時短で働いているのですが、自分の労働環境を客観視したいです。 ・時短で9時〜16時勤務(フレックスのため融通きく) ・小6まで時短可能(実績あり) ・子の看護休暇あり ・ベビーシッター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます!😃
そうなんですね!
とても助かる情報ありがとうございました!😆