※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日の公園遊びは子どもと2人で行く方が良いでしょうか?

明日、ママ友と子どもたちグループで公園遊びに行く予定でしたが下の子が発熱してしまいました。

主人の会社ではコロナ対策のために家族が熱を出したら休みを取らないといけないそうで明日は休みになりそうなのですが…

このご時世なので、私と上の子で遊びに行くのはやめた方が良いですよね?
春休みももう終わり新学期が始まるので、他の子に菌をまいてしまう可能性ありますよね💦

コメント

mama

やめたほうがいいと思います!

あんず

私ならその状況で上の子と遊びにきたらちょっとビックリしてしまいます💦

Kコマー

下の子が心配なので私なら今回は遊ぶのはキャンセルします😣

ぴぃまま

まだ新学期が始まらなくて長期休みだったとしても、その状況で遊びに来られたら、非常識な人と思われちゃいますよ💦💦

発熱の濃厚接触者なのに…

絶対やめた方が良いです😱

(๑・̑◡・̑๑)

やめた方がいいです!
私なら行きません!

nico☺︎

残念ですがわたしなら今回はやめておきます😂
またの機会を楽しみにしましょ!

はじめてのママリ🔰

みなさんおっちゃっる通り、このご時世ですし、行かないかなと思いますが…きっとママリさんはいきたかったのですよね。幼稚園のお友達でしょうか。行きたいというそのきもち、わかりますよ😅

lemon

わかっててもドタキャンしづらいですよね💦
同じ経験あります。
でも何かあった時のほうが友達なくしかねないので絶対行かない方がいいです。
お互い様なのでみんなわかってくれますよ☺️