みっきー
私が勤めてる会社でしたら、夏のボーナスは前期の10〜3月が対象なので、おそらく3月の1ヶ月分は貰えるんじゃないでしょうか!?

ママリ
私の職場は12-5月の半年間が査定期間なので、半分とかもらえますかね😁
2ヶ月働いて半分もらえたなら、6-7割くらいもらえるんじゃないですか?✨
みっきー
私が勤めてる会社でしたら、夏のボーナスは前期の10〜3月が対象なので、おそらく3月の1ヶ月分は貰えるんじゃないでしょうか!?
ママリ
私の職場は12-5月の半年間が査定期間なので、半分とかもらえますかね😁
2ヶ月働いて半分もらえたなら、6-7割くらいもらえるんじゃないですか?✨
「仕事復帰」に関する質問
今年の9月に1歳になる女の子がいます。 次の子を2歳差でほしくて妊活を始めようと思っているのですが、1人目の悪阻が安定期入るまで毎日吐いて食べれなくてベッドとトイレとお友達でした。しんどくてメンタルもやられて毎…
今まで順調に生理が来ていましたが、仕事復帰した月から 不順になりました。 8月から妊活を始めたいと考えているので アドバイスが欲しいです😭 5月 いつもより一週間早く生理がきた ⇨生理だと思ったが、鮮血が続く感じ…
不快な方はスルーしてください。 今月から仕事復帰した矢先妊娠発覚。 今回は諦めることにして、中絶を予定しています。 前処置で、子宮口を膨らませる?と言われたのですが 痛いのでしょうか?また、次の日から仕事した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント