コメント

me
えー💦
普通、旦那さんと妹さんがするなら、いらないと思いますよー!
というか、そこに混ぜてもらうとか。。
それか、財布は妹さんからでバッグは旦那さんとRARAさんからとか。。
うちは実親が還暦の時は私たち夫婦と、弟からにしましたよ!

honey
私もご主人があげるならいらないと思います。子供の写真をマグカップとかバッグにプリントしてプレゼントしたことあります。
-
RARA
毎年誕生日プレゼント🎁を
あげていたので(大したものではないのですが😢)
今年はあげないって選択肢は考えてなかったです💦
マグカップ良いですね🥰
ネットで注文するのですか?それともカメラのキタムラとかでもやってくれるんですかね😭??- 4月5日
-
honey
カメラのキタムラやってくれると思います。いくつか似たような商品あったと思います。
- 4月5日

退会ユーザー
旦那さんと妹さん、RARAさんも連名でって言ってくれないんですかね😅
実子が渡すならRARAさんは何も渡さなくてもいい気がしますけど、どうしても何かあげたいのであれば、
綺麗なハンカチとか、ハーブティーのセットとかどうですか?
ハーブティーは好みがあるから義母さんの好み次第ではナシになっちゃいますけど💦

御園彰子
もしお花が好きな方なら、プリザーブドフラワーとかどうでしょう?
ちょっと母の日感は出ちゃいますが、ずっと飾っておけます。
安いと3000円ぐらいから買えます。
値段の割に小さいのがネックですが、ケース入りで水やりしなくていいし、リボンやパールなどで可愛く飾ってあるものもあるので、私個人的にはプレゼントにはオススメです。

am
コメント失礼します。
専業主婦ならばご主人が妹さんとプレゼントをあげるのでそれだけでいいと思いますが。。
もしくはお気持ち程度でお花を送るとかですかね💦

🍊
旦那さんと家計が同じだから3人からって事じゃダメなんですか??
2/3同じお財布から出すとなるとかなりしますよね💸
あとは気持ち程度でいいと思います!お花とか紅茶やお菓子など🌼
RARA
60歳で少し良いバッグと財布を
プレゼントしたい!と妹さんが言っていたようで
ハイブランドの財布とバックなので
20万越えコースで🥲
割り勘で私も一緒に、、、と思ったのですが
専業主婦で働いてないので3人で割ると1人7万あたり、、、私払えないと思ったので声かけるの辞めたんです😢💦
還暦祝いパーティーをするので
さすがに手ぶらでは行けないなぁっと思って質問してしまいました😢
1万円以内で収まれば良いのですが😣
me
いやいや、家計は同じなんですから、お金出さなくても旦那さんから出せばいいと思いますよ💦
妹さんに気がひけるなら旦那さんに少し多めに出してと言ってはダメですか?!
パーティですかぁ。。
それなら名入れコップとかどうですか??
あとは、
うちはこの前義母が古希を迎えてうちでご飯食べたのですが、そのとき、カシミヤのマフラーを渡しましたよ😊
一万ぐらいでした♪