まり
運動に入れていいのか分からないですが、晩御飯終えて風呂入る直前の30分だけ任天堂スイッチのリングフィットアドベンチャー(気になったらググってみて下さい笑)やってます!🏃🏻♀️💨
家の中で空いた時間に出来るし、子供いても全然出来るし、それなりにしんどくて個人的には気に入ってます!😉
やり始めて2週間弱ですが腰痛と肩こりが治りました!😂💦

ママリ
朝5時に起きて1時間ランニングしてます😊

はる
仕事から帰ってYouTubeの10分足パカ動画のやつ見ながら少しだけ運動してます!
まり
運動に入れていいのか分からないですが、晩御飯終えて風呂入る直前の30分だけ任天堂スイッチのリングフィットアドベンチャー(気になったらググってみて下さい笑)やってます!🏃🏻♀️💨
家の中で空いた時間に出来るし、子供いても全然出来るし、それなりにしんどくて個人的には気に入ってます!😉
やり始めて2週間弱ですが腰痛と肩こりが治りました!😂💦
ママリ
朝5時に起きて1時間ランニングしてます😊
はる
仕事から帰ってYouTubeの10分足パカ動画のやつ見ながら少しだけ運動してます!
「運動」に関する質問
産後、赤ちゃんは寝てくれるのに不眠症っぽくなられた方いらっしゃいますか?原因と対策を教えていただきたいです😭 3ヶ月頃までは完母で夜間授乳をしていましたが、赤ちゃんが成長して夜は1度も起きずに朝まで寝てくれる…
下半身がずっしりなってきました😂 元々下半身がスリムって訳ではなくて俗に言うウェーブ体型って感じなのですが、妊娠前と比べて明らかにずっしりしました。 切迫流産からの切迫早産で妊娠してから安静にしてて運動なんて…
3歳の男の子が場面緘黙症かもしれません。同じような方いらっしゃれば、今どういう接し方や専門機関へ相談をしているか教えてほしいです。 ↓我が子の様子です。 ・3歳の男の子、現在自宅保育中で年少から子ども園に入れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント