雑談・つぶやき 義母が嫌すぎて動悸する。義弟もなんで義母のところ連れてくの。抱っこ… 義母が嫌すぎて動悸する。 義弟もなんで義母のところ連れてくの。 抱っこしなくていいからほっといてほしい。 普段は仕事から帰ってきて部屋にこもってるけど 今ごはん作ってるときに次男が泣いて そしたら義弟が抱っこして 少ししたら義母のところ連れてって… それだけでいらいらなのに 今は居間きてオムツ替えて寝かしつけてる。 迷惑ほんとにやだ触らないで姿見せないでどっか行って いらいらすぎて泣けてきた 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 1 寝かしつけ 義母 男 オムツ替え あめりかんどっく(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?同居ですか? 私は同居で、義の声聞こえてきてイライラしてます。 本当にムカつきますよね 8月27日 あめりかんどっく 私も同居ですー。 声だけでもイラッとしますよね、一緒です💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
私も同居ですー。
声だけでもイラッとしますよね、一緒です💦