コメント
ぴーちゃん
2人目の妊娠の時に授乳中でした!
上の子が乳っこだったので発覚して1ヶ月くらいで授乳を完全に辞めました!
やはり辞めたほうがいいみたいです!
その時には胸の張りはそう感じませんでしたし、3人目の今は授乳してませんが、張りがある日ない日あるので大丈夫だと思いますよ♡
ぴーちゃん
2人目の妊娠の時に授乳中でした!
上の子が乳っこだったので発覚して1ヶ月くらいで授乳を完全に辞めました!
やはり辞めたほうがいいみたいです!
その時には胸の張りはそう感じませんでしたし、3人目の今は授乳してませんが、張りがある日ない日あるので大丈夫だと思いますよ♡
「妊娠5週目」に関する質問
11/7に6日目胚盤胞を移植して、 11/17判定日で陽性(hcg283.7)でした。 今日が妊娠4w5dと思っていましたが、チャットGPTに聞くと5w1dということでした🥚 今朝、マツキヨのプレセルフで妊娠検査薬をして陽性でしたが、線が…
ふとした疑問なのですが 習い事で体操してます。 月に4回がだいたいで 5週あっても5回あることはなく 4回です。 たまに月に3回しかないときがあるのですが 月謝は一緒です。 こーゆうものですか??? その一回分…
妊娠5週、絨毛膜下血腫があるみたいで おりものに混ざって出血してましたが ペーパーで拭いたらつくくらいでした 今朝、おりものシートに薄い血のシミがついてました😭 ペーパーで拭いたら続いてる感じはありませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s.m.k
張りがある日とない日があるんですね(o^^o)安心しました!
やっぱり授乳するの良く無いんですかね?(>_<)
お腹の中にいる赤ちゃんも大事ですけど今いる娘もおっぱい大好きなので辞めたら少し可哀想だなという思いがあります(;_;)
どうやって辞めました?(>_<)