※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayk
妊娠・出産

札幌のウイメンズホスピタルで出産した方の体験談と出産方法について知りたいです。

札幌のウイメンズホスピタルという北区の病院で出産したことのある方、体験談を聞かせてほしいです!( ¨̮ )
また、出産方法はどのようなスタイルになっているのでしょうか?

コメント

みーさま

まだ産んではいませんが、私は通ってます(´∀`)
産んだ人が周りに多いので、参考までにお話をさせていただきます✩

まず、ご飯が美味しいらしいです笑
これはみんな言います(・∀・)
あと先生も助産師さんも優しいみたいですよ!
出産後のお祝いディナーや、エステもとてもよかったみたいです。

出産方法は、普通のスタイルといいますか…よくあるスタイルで産むみたいですよ(´∀`)

わからない事があれば、また聞いてください✩
私もそろそろマタニティで産むのでドキドキです〜(*´д`*)

sir*ˊᵕˋ*

私も通ってますー♬
評判いいですよねー♡
ちょっと高いですが。笑
あと、私はある先生が嫌いで、その人だけは避けて予約入れてます。
威圧感半端無いし、失礼極まりない感じでした!!
なので、旦那連れてったら、旦那も一緒に話し聞いてるうちはすごーく優しくて、あれ?こないだはたまたま?と思ったのですが、その後、旦那だけ出されて話の時、また無礼な感じで、女だと思って態度変えてんのか?と、ほんと嫌でした。

分娩は計画無痛の予定ですが、予定日の4日前なので、それまでに陣痛きちゃったら普通に産みます!
なのでいまからガクブルですが、お互い可愛い赤ちゃんに会えるように頑張りましょうねー♡

sir*ˊᵕˋ*

大事なこと忘れてました!
マタニティウィメンズはカンガルーケアをしてないので、もし希望なら別のとこがいいと思います!
私は持病があり、札幌の病院断られまくって、分娩ここしか受け入れてもらえなかったので仕方なく分娩予約しましたが、別のとこがよかったです。