妊娠・出産 以前も同じような質問させて頂きましたが自然流産後、生理見送らずに妊… 以前も同じような質問させて頂きましたが自然流産後、生理見送らずに妊娠した方や何回生理見送って妊娠したか参考までに教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 2 生理 妊娠した かたつむり🔰(16歳, 19歳) コメント mm 去年の8月に7wで自然流産し、2ヶ月生理見送ってすぐにまた妊娠しました😊 現在24wです! 4月3日 かたつむり🔰 ありがとうございます。 赤ちゃん無事に産まれますように。 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かたつむり🔰
ありがとうございます。
赤ちゃん無事に産まれますように。