mana
こんにちは!
私は2人目の時完ミでしたが、たしか産後1~2ヶ月で生理再開しました😂
悪露が終わったかなー?位で再開してましたね💦
1人目の完母の時も産後2ヶ月でしたし、たまたま早く生理再開したのかもしれませんね🥺

はじめてのママリ🔰
私の場合は、悪露が終わったかな?と思うとドバッと出てが何回かあって2ヶ月くらいでようやく悪露が終わりました。
でもお腹と腰が痛いのなら生理かもですね🤔
4ヶ月で生理再開したのですが、生理の時は悪露と違い特有の鈍痛がありました。
mana
こんにちは!
私は2人目の時完ミでしたが、たしか産後1~2ヶ月で生理再開しました😂
悪露が終わったかなー?位で再開してましたね💦
1人目の完母の時も産後2ヶ月でしたし、たまたま早く生理再開したのかもしれませんね🥺
はじめてのママリ🔰
私の場合は、悪露が終わったかな?と思うとドバッと出てが何回かあって2ヶ月くらいでようやく悪露が終わりました。
でもお腹と腰が痛いのなら生理かもですね🤔
4ヶ月で生理再開したのですが、生理の時は悪露と違い特有の鈍痛がありました。
「産後」に関する質問
産後18日目です! 今日は用事があってスーパー行ったり、百均行ったり、、少し歩き回ったら子宮?下腹部が軽い生理痛みたいな感じで痛いです 動きすぎるとこうなるんですかね? たまたま今日は行かなければならなかった…
妊娠中は顎ニキビできないのに産後4ヶ月くらいなると すごいできます。 しこり持って,でかいです。 ホルモンとかだと思いますが よく寝ても、ずっとできるし すごい嫌なんですが、、、、。 何か,改善策ないですかね?…
私自身、産後コロナ禍を経てちょっと潔癖症になってしまいました…嘔吐恐怖症(20歳過ぎから)もあります。 夫は全然気にしないタイプです。 私が過剰に消毒したり着替えさせたりするとバカじゃないの?笑って言われます… 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント