産婦人科・小児科 生理4日目に産婦人科予約して、不妊の相談をすることになりました。生理… 生理4日目に産婦人科予約して、不妊の相談をすることになりました。 生理4日目でもできる、検査とかありますか?? 生理はいつも量少なめなので、終わりかけです。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 産婦人科 生理 不妊 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初診なら問診だけで終わることもありますが、4日目ならホルモンの検査で採血したり生理中でも内診する病院もありますよ。 4月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 そうなんですね! 受付の方が、内診もできる方がいいよねーと言ってました。 病院によるんですね! 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうなんですね!
受付の方が、内診もできる方がいいよねーと言ってました。
病院によるんですね!