妊娠・出産 悪露が出るためナプキンしていて、陰部がかぶれます。産婦人科でイブプ… 悪露が出るためナプキンしていて、陰部がかぶれます。 産婦人科でイブプロフェンピコノーンクリーム「スタデルムクリーム」処方されました。 全然効かなく、何回も塗ってます😭 産婦人科に普通のナプキンではなく産褥パットの方がいいと言われたので今日買います。 他にいい方法ないでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 クリーム 悪露 パンダ。(生後0ヶ月) コメント Ba こまめに変えるのと オーガニックコットンの ナプキンはどうですか💦?? 6時間前 パンダ。 回答ありがとうございます! 全然その考え浮かびませんでした😭 5時間前 Ba オーガニックコットンにするだけで だいぶ変わるのでオススメです🥺💖 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ。
回答ありがとうございます!
全然その考え浮かびませんでした😭
Ba
オーガニックコットンにするだけで
だいぶ変わるのでオススメです🥺💖