子育て・グッズ 今周期、クロミッドを使用しました。産婦人科の先生から、クロミッドを… 今周期、クロミッドを使用しました。 産婦人科の先生から、クロミッドを飲んだらおりものが増えないからね〜と言われたのですが、 今日のびおりが出て、おりものの量が多いです。 クロミッド飲んだらおりものの量は増えないものなんでしょうか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 産婦人科 クロミッド 先生 のびおり はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント 初めてのママり 副作用で頚管粘液が減ることがありますよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント