コメント
ちゃ
完母ですか?
ミルクに変えてもダメですか?
ちゃ
完母ですか?
ミルクに変えてもダメですか?
「おしっこ」に関する質問
男の子が女の子用のパンツ履くのってどうなんでしょうか。 トイトレで、トイレでおしっこやうんちができるようになってきたので、保育園から、日中パンツ履いてみますか?と提案されました。 うちですでに買っておいたア…
生後3ヶ月半の子供が風邪を引いてしまいました…。ご機嫌、ミルクもよく飲む、おしっこうんちOKなら病院受診はしなくて大丈夫でしょうか。 症状としては咳だけです。 2回目の予防接種を昨日の朝に打ったので、その副反応…
3歳4ヶ月家でのトイトレが順調じゃない🫣 園では自主的にトイレに行くまでに成長しほぼオムツを買えないって話だったので本人希望によりパンツ登園をさせた初日おもらしなく帰宅。 本日イベントがあったらしく少し長かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
完母です!
哺乳瓶は吸いません💦
ちゃ
そうなんですね😭
上の子達がいない空間での授乳でもダメですか?
ままり
静かにしてテレビも切ってもダメでした😭
姿勢変えても朝イチ6時間とか間隔空いても拒否です😞
夜間授乳1回あるのはしっかり飲みましたが💦
ちゃ
体重は平均以下とかグラフ下回ってる感じなんですか?
ままり
大きめに生まれて平均くらいで増えてたんですが、3ヶ月検診で2ヶ月から3ヶ月まで1日22g増加で伸びがイマイチと言われました💦
グラフでは平均やや上ではありますが、さらに飲まなくなったので😭
ちゃ
平均くらいなら全然気にしなくて大丈夫だと思いますよ✨