コメント

とりっち
妊娠おめでとうございます!!
私は徳永産婦人科で9月に里帰り出産予定です。
なので診察はまだしていないです。
電話でも出来るし、ネットからでも分娩予約可能です。
私はネットから予約し後日病院から確認の電話がありそこで正式に分娩予約となりました。
人気なので早めに分娩予約はしといた方がいいと思います。
とりっち
妊娠おめでとうございます!!
私は徳永産婦人科で9月に里帰り出産予定です。
なので診察はまだしていないです。
電話でも出来るし、ネットからでも分娩予約可能です。
私はネットから予約し後日病院から確認の電話がありそこで正式に分娩予約となりました。
人気なので早めに分娩予約はしといた方がいいと思います。
「産婦人科」に関する質問
産婦人科でのモヤモヤ いつも基本待ち時間は長いのですが、今日は特に長くて3時間以上かかりました。 やっと呼ばれていざ診察となり、部屋に入ると5人くらいの人が。研修医?のような人とベテランの人。看護師さん3人く…
人工授精と体外受精の経験がある方に質問です。 普通の産婦人科で今数回人工授精をし妊娠に至らずです。 なので不妊治療専門医に転院予定です。 その場合転院後すぐに体外受精を選ぶのと、人工授精も1回位してから体外…
昨日から乾いた咳が出始め、今日は朝から一日強い喉の痛みと乾いた咳がありました。帰宅後悪寒がして熱を測ったら38.0℃あり、今も変わらずです、、 お腹の子は元気に動いているので明日の朝イチで産婦人科電話して受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
分娩予約の際料金とかかかりますか?
りんご
あととりあえず電話で聞いてみたら
私の場合12月頃出産予定なので大丈夫ですよって言われて安心してる所です!!
今年1月に妊娠した時に行ったんですがとても綺麗でいいところですよ☺️
その時の赤ちゃんはダメでしたがまたお腹に来てくれたので絶対ここで産みたいとおもってしまいました😊
お互いマタニティライフこの世の中ですので気をつけながらすごしましょうね!