妊娠・出産 妊娠後期です 昨日から鼻風邪ひきました😵💫病院行くなら耳鼻科ですか?内… 妊娠後期です 昨日から鼻風邪ひきました😵💫 病院行くなら耳鼻科ですか?内科?産婦人科? どれに行けばいいか分からないです!教えてください😣 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠後期 emu(妊娠33週目, 3歳1ヶ月) コメント すぬ まずは産婦人科に電話して指示を貰うのが1番いいと思います😊 1時間前 すぬ 医師によっては産婦人科に相談したの?とか、相談しないで他に掛かったことを嫌がったりするのて💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
医師によっては産婦人科に相談したの?とか、相談しないで他に掛かったことを嫌がったりするのて💦