子育て・グッズ 新築建て売りの引越し祝いにグルメカタログ渡すのってどう思いますか?☺️… 新築建て売りの引越し祝いにグルメカタログ渡すのってどう思いますか??☺️💐 もう引っ越して半年経つので家具家電は揃えてあるだろうし、 その子が妊婦さんでもうすぐ出産なので 今は好きなものも食べれてないと思うので 産後美味しいもの食べてほしいなあとおもいました🥺 出産祝いはまた出産後に別で渡します☺️ 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 出産祝い 妊婦 出産後 家電 引っ越し 新築 かなこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思いますー🥺✨ 姿形は残らないですがなんだかんだ食べ物が1番嬉しいです😂 4月2日 べび吉 私なら最高に嬉しいです!❤️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント